移民方式


※ 移民到台灣,常見有以下方式可選擇,投資居留、創業工作居留、代表人工作居留

申請方式 投資居留 創業居留 代表人居留
投資金額 20萬美元 50萬台幣 不需
設立組織 公司 公司或外商分公司 外商辦事處
工作證 選項 必需 必需
加入健保 住滿6個月 立即加保 立即加保
配偶依親
子女依親
子女就學