全國唯一具有「移民顧問業」及「就業服務業」專業執照的會計師事務所。

歡迎您來台灣投資 ,本事務所專精於外國人投資專案,包括公司設立、外國人工作證申請、健保勞保、個人報稅等,能提供您完善的外國人投資服務

‧投資架構規劃:

為您分析各種產業在不同投資架構下的法律責任、發展、限制及節稅效果。

‧工作許可:

外國人工作許可、工作許可延展。

‧擔任投資代理人:

為您擔任經濟部投審會申報之投資事務代理人。

‧辦理登記:

包括公司登記、營利事業登記、稅籍登記、進出口廠商登記、勞健保登記、商標登記。

‧庶務代理:

稅務代理、會計代理、出納代理、人資代理、薪資代理、股務代理、勞健保代理。

投資架構 - 捷瑞會計師事務所

投資架構

※ 在台灣投資,您可以有五種架構上的選擇,各種架構的特性及差異分析如下表:


稅務 - 捷瑞會計師事務所

稅務

在台灣投資公司,需要申報營業稅、營利事業所得稅、個人綜合所得稅
辦理流程 - 捷瑞會計師事務所

辦理流程

各種組織設立登記的大致流程及天數


工作許可 - 捷瑞會計師事務所

工作許可

外籍人士設立公司後,可視情況採用下列三種方式申請外國人工作證,取得工作證後即可申請外國人居留證(ARC),其配偶及未成年子女亦可申請依親居留,居留期限與工...

社會保險 - 捷瑞會計師事務所

社會保險

外國人取得居留證後,可以加入社會保險,包括健康保險、勞工保險、就業保險、退休金。


創業家簽證 - 捷瑞會計師事務所

創業家簽證

政府為延攬具有創新能力的創業家來台灣發展,自2015年7月中起,開辦創業家簽證, 符合創新能力的個人或團隊(三人內),可申請為期一年的創業家簽證,期滿經審...

招聘員工 - 捷瑞會計師事務所

招聘員工

在台灣聘雇員工,應遵守勞動基準法、為員工加入社會保險,並應依稅法規定申報。


外國人相關網站 - 捷瑞會計師事務所

外國人相關網站